Análise - Dia #8

Alemanha - Sérvia

Destaques
    - Expulsão de Klose. O vermelho que viu antes do intervalo, ajudou a Sérvia que se adiantou no marcador
    - Falhanços de Podolski. O jogador alemão falhou um penalti e teve ocasiões para marcar mais um golo.
    - Um grupo ao rubro. A vitória da Sérvia põe o grupo D ao rubro, com todas as selecções com hipóteses de se apurar.

O Melhor
    Muita emoção. O jogo teve de tudo, os adeptos deram o tempo por bem empregue.

O Pior
    Özil. Esperava-se muito dele e diante a Sérvia só deu um par de pinceladas da sua qualidade.

Grupo D
    A Alemanha que tinha saído da 1ªjornada como a grande vencedora, vacilou perante a Sérvia. Está tudo em aberto com 3 equipas com 3 pontos.

Eslovénia - Estados Unidos

Destaques
    - A Eslovénia não se escondeu. Esperava-se que fosse para o jogo dando a iniciativa aos Estados Unidos, pelo contrário, pegou no jogo e por isso chegou ao intervalo com uma vantagem de dois golos.
    - A reacção americana. Os jogador de Bob Bradley não se deram por vencidos e vieram para a segunda parte dispostos a mudar o marcador.
    - Um golo mal anulado. As coisas seriam diferentes se o arbitro não tivesse anulado um golo legal a Edu, quando já estava 2-2.

O Melhor
    Golaço de Birsa. Permitiu que a Eslovénia abrisse o marcador, com um remate fantástico para a esquerda de Howard que nada pode fazer.

O Pior
    O arbitro. Uma vez mais no Mundial, voltou a ser decisiva a actuação da equipa de arbitragem. Desta vez Koman Coulibaly anulou um golo legal aos Estados Unidos.

Inglaterra - Argélia

Destaques
    - A Inglaterra não se impôs. Trocou James por Green, mas isso não era o mais importante.
    - A "raposa do deserto". A Argélia controlou e não concedeu nenhuma hipótese clara de golo aos ingleses.
    - Uma página em branco. Rooney acabou chateado. Gerrard e Lampard estão presos por um fio. De futebol pouco se viu.

O Melhor
    Bougherra. Soberbo jogo do central argelino. Expedito no corte e enorme na antecipação.

O Pior
    Inglaterra do principio ao fim. Será difícil ver um pior jogo da Inglaterra. A preocupação é evidente.

Grupo C
    A favorita Inglaterra é obrigada a vencer no último para seguir em frente. À Eslovénia basta um empate.