juntos somos mais fortes

• Recente

sábado, 15 de outubro de 2016

[Taça Portugal - 3ªElim] 1º Dezembro 1-2 Benfica

Um Benfica com muitas mudanças (7) em relação ao último jogo (na Luz contra o Feirense). Estreia de Eliseu (esta época), de Danilo (com a camisola do Benfica), José Gomes, Celis e Zivkovic (a titulares). Um jogo típico de taça, aposta em jogadores com poucos minutos, sem entrosamento, por exemplo entre Danilo e Celis, e a equipa da 1ª liga a não consegue chegar ao golo nos primeiros minutos. O peruano Carrillo muito apagado foi substituído ao intervalo por Gonçalo Guedes, e o Benfica chega ao 1-0 pelo estreante Danilo aos 5min da 2ªparte. Quando já não se previa uma reacção do 1ºDezembro, eis que Celis decide oferecer essa oportunidade com um atraso infantil, ao qual, obrigou Ederson a cometer penalti.
    Com o empate no marcador foi preciso forçar, chegando a entrar Mitroglou, empurrando a equipa de Sintra para junto da sua baliza, e já nos descontos o capitão carimbou a passagem na taça, cabeceando num cruzamento vindo da esquerda.
    Serviços mínimos cumpridos, venha a próxima eliminatória.